À propos

Bretelles...De la cabane à votre palais

Caroline et Philippe partagent une même passion pour la vie de famille et l’entreprenariat.

En 2018, déjà parents de trois adorables fillettes, l’analyste financière et l’avocat se lancent en affaires et achètent une entreprise de produits d’érable qui devient vite leur nouveau bébé. Aujourd’hui, à la tête des Douceurs de l’érable Brien, une usine de transformation de produits de l’érable, Caroline et Philippe perpétuent le savoir-faire original en offrant des produits naturels du terroir québécois de qualité exceptionnelle.

Les deux associés auraient pu couler des jours heureux à s’occuper de leur famille agrandie, mais une question les préoccupe : alors que le sirop d’érable est un produit d’exception plus populaire que jamais, comment se fait-il que les produits d’érable, eux, soient réservés au petit-déjeuner et ramenés comme souvenir par des touristes étrangers ?En créant la marque Bretelles, Philippe et Caroline font sortir l’érable de la cabane en créant des produits d’érable qui s’immiscent dans toutes les cuisines pour rehausser le goût de votre quotidien.