Un délicieux dessert prêt en un rien de temps!
Préparation : 5 min | |
Pour 1 personne | Temps d'attente : 15m |
Ingrédients
Mélange de fraises
- 1 tasse de fraises fraîches du Québec, en saison, coupées en deux
- 1/2 c. à thé Rub Magique Bretelles
- 1 c. à soupe de sirop d'érable doré
- Le jus et le zeste d'un demi-citron - ou d'un autre agrume de votre choix (lime, par exemple)
Garniture
- Crème glacée à la vanille
- Basilic frais
Préparation
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients du mélange de fraises (fraises, Rub Magique, sirop d'érable, ainsi que le jus et le zeste de votre agrume). Mélanger.
- Laisser macérer le mélange de fraises pendant 15 minutes.
- Montage: Déposer le mélange de fraises macérées dans un bol. Compléter le plat avec une boule de crème glacée à la vanille et du basilic (entier ou en fine chiffonnade).
Bon appétit!
Création originale de Riccardo Bertolino pour Bretelles
En collaboration avec Érable du Québec