Portobello au fromage raclette et au Rub Magique

Le fromage raclette a trouvé son complice idéal

Préparation : 10m Cuisson : 15m
2 entrées

Ingrédients

  • 2 gros chapeaux de champignons Portobello
  • 6 petits champignons de Paris crus, coupés en fines lamelles
  • 180 g de fromage à Raclette du Québec, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Quelques feuilles de persil plat
  • 30 g de noisettes torréfiées
  • 1/3 tasse (75ml) de beurre
  • Rub Magique Bretelles
  • Huile d’olive extra vierge 
  • Une pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 350°F (177°C).
  2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et chauffer à feu moyen.
  3. Assaisonner les champignons Portobello de sel et d’une pincée de Rub Magique.
  4. Saisir les champignons à feu doux pendant environ 4 minutes avec un peu de beurre et ensuite ajouter le reste du beurre et la gousse d’ail écrasée. Arroser l’intérieur du chapeau avec le beurre mousseux de la poêle.
  5. Enfourner pendant 5 minutes puis sortir la poêle du four.
  6. Farcir les champignons de fromage raclette coupé en petits dés et ajouter une pincée de Rub Magique sur le fromage.
  7. Enfourner de nouveau pendant 5 minutes les champignons afin de bien faire fondre le fromage à raclette.
  8. Déposer les champignons dans une assiette, ajouter les noisettes concassées et compléter avec les tranches fines de champignons de Paris crus. Ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge et quelques feuilles de persil plat frais. Servir bien chaud et ajouter un peu plus de Rub Magique à votre gout.

Création originale de Riccardo Bertolino pour Bretelles


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